李沐雨baby

之前宝宝母乳够吃,这两天不太乖,总是吃了一会儿就还要吃,吃的乳房一点不涨,手放到宝宝嘴边宝宝总是张嘴逮,是不是没吃饱,要不要加奶粉?加奶粉会不会影响母乳?

推荐回答
树友u42913150
其他回答
树友u45549149
应该是奶水不足,如果宝妈想坚持纯母乳喂养,那就要让宝宝多吸,就是比较累,要一直喂,宝宝睡觉也睡得不安稳…可是适当添加点奶粉,让宝宝一次吃饱,睡觉对新生儿很重要的,吃得饱,睡得好,才长得好…每次饿了先让他吸母乳,如果还不饱,就隔一会儿再喂点奶粉,让宝宝吃饱睡觉~宝妈也可以用吸奶器多吸,也可以帮助产奶
树友u43382479
估计没吃饱,尽量别加奶粉,就让他吸,身体察觉到他不够吃,就会分泌更多奶水的