宝宝出生六斤六两,,今天在家称怎么才五斤六两?? 宝宝出生18天了,吃饭也好好的,不可能轻啊,,是什么情况

推荐回答
树友u49194682
其他回答
树友u41916387
正常的。我儿子生出来8.3,三四天后只有7.6。当时还在医院,问了医生说正常的,叫什么生理性的体重下降。原因很多,比如之前在羊水里浸泡现在缩水了,比如胎泥,比如他要适应母乳或奶粉喂养。
树友u41916387
正常的。我儿子生出来8.3,三四天后只有7.6。当时还在医院,问了医生说正常的,叫什么生理性的体重下降。原因很多,比如之前在羊水里浸泡现在缩水了,比如胎泥,比如他要适应母乳或奶粉喂养。
树友u51486644
我家宝宝半个多月的时候也没有长,不过不会少斤两,你家宝宝大概是没有喂养好才会这样吧