宝妈们的彩礼钱都是自己拿着还是在娘家人手里的,我结婚时要了6万,嫁妆买东西买了1万,我爸又拿过来了1万,还有4万爸妈也没再提,不过我也不会问他们要,

推荐回答
树友u44635586
彩礼我们自己存着,我爸妈一分钱没要,结婚时我爸妈给了四万,按习俗是该给我爸妈,让我爸妈给买嫁妆之类的,但是我婆家给置办了嫁妆,装修、家电、家具都是婆婆公公给置办的
其他回答
树友u49010909
我们都是存在自己手里的,爸妈一分钱也没拿,甚至还倒贴几万
喵了个咪baby啦
爸妈拿,嫁前我还把自己所有的积蓄都给爸妈了
缅甸布娃娃
算了,为了4万搞得心理都不舒服,以后别再贴你哥他们就行,有手有脚的有毛病呐