先兆流产医生开了保胎药说要多休息少走动,现在吃了两天药,还是有点血又不多,会怎样吗?

推荐回答
树友u54081650
我之前也是先兆性流产,不过我是褐色的血,就一点点,去医院医生也是给开的保胎药,我胎位低,所以除了必要的起来,其他时间都在床上躺着,我躺了三个月左右,后来检查胎位长上去一些了,现在可以适当的走动了,能不做的就不做,卧床休息。
树友u54266885: 我也是褐色的,就一两滴,开了保胎药,吃了两天还是有点
其他回答
树友u47583545
躺着休息
树友u53133409
你们那边的医生就开点药这么好,我这边的医生总是叫住院保胎的
树友u47209459
让你少走动 最好不要动 睡床上 让胎盘长的牢固点 你怀孕多久了?