贴*****

孕妇真的适合喝羊奶粉么?

推荐回答
树友u32519152
其他回答
树友u15943625
怀孕时最常见的就是上火便秘和长胖了。有人说喝羊奶粉容易上火,其实羊奶粉中含有的FOS护肠因子和脂肪球小颗粒,能让妈妈更易消化吸收,根本不用担心上火的问题。而且羊奶粉还含有美塑因子,帮助新陈代谢,孕妈妈喝了也不容易发胖。
我是Tina小宝贝
可以的啊,羊奶是公认的奶中之王。而且羊奶营养丰富,更容易被人体吸收,孕妇喝了可以给宝宝更多营养,也不会容易出现过敏的情况
红双喜牛妞妞
孕妇真的适合喝羊奶粉的,推荐孕妇喝荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,小分子更利于孕妇吸收