我左侧卧那宝宝一直踢我贴近床板的地方,很用力。有时候右侧卧也能感觉到呢,是不是压倒他了他不开心啊?

推荐回答
树友u51146288
我也是一样的,左侧睡就在左边离腰的部位贴近床板,右侧睡就在右边离腰近的部位,左边就动的厉害一点,弄得我都不敢左侧睡了,想去照B超看看可是下个月就要做三维了,都不知道什么原因
树友u42969920: 不是做四维么?我忘了问医生怎么回事了,你记得问问
树友u51146288: 三维四维都差不多,三维是静图,四维是动图,嗯
其他回答
树友u43622670
我也是,总想是不是压着宝宝他不高兴。有时像用脚蹬一样。他蹬我就换个方向睡
树友u45351047
我的宝宝也是这样的,我也是用枕头垫着后腰,现在很少能睡个舒服的觉了;慢慢熬吧!
树友u48906271
我也是这样