吃多隔夜菜好吗?

推荐回答
树友u42600733
树友u46135866: 我是没有办法,婆婆和公公都是很省的,平时吃不完的菜都放冰箱里,多的放两三天又拿出来吃,我又不方便出去买,在卧床休息
树友u42600733: 天呐,两三天的菜还吃,细菌不知道有多少,难道你公婆都不知道怀孕吃隔夜菜对宝宝不好吗?你要为了宝宝自己弄饭,不然就跟公婆说一下原因,也建议他们炒菜时不要炒那么多,够吃就行。
树友u46135866: 他们都习惯了,不过我老公有空都会去买新鲜的菜回来做给我吃的,这几天我吃多少就拉多少,不知道什么原因
树友u42600733: 如果你其他方面都有注意不吃生冷的,辛辣的,感觉很有可能就是这个问题,毕竟天气越来越热了,菜都不经放,你还是多和你老公一起跟你公婆讲下吧,以后你可是要个他们长期生活的,不改过来,小心以后宝宝都是吃隔夜菜。
树友u46135866: 我除了在家吃3餐饭,加餐吃水果和饼干别的都没有吃,可能个人肠胃问题,不过宝妈的建议不错,值得我去试试,谢谢宝妈
其他回答
树友u49501388
肯定不好啊、尤其是隔夜的青菜千万不要吃、隔夜菜容易变质
树友u45274406
我婆家也经常隔夜菜好几天他们直接从冰箱拿出来就吃!反正我绝对不吃!但是我每天晚餐都是吃中午剩饭剩菜,婆家一天只做一顿饭吃一天,晚上从来不做饭!不愿意也没办法谁让自己做不了呢!
树友u47484993
最好不要吧。我婆婆也是比较省,平时她不吵菜都是我自己炒点鸡蛋