树*****

还有20多天就快生啦一天都做饭都不像做了老公天天下班都很晚和老公他家人往在一起居然我快生了还要分开做了吃 现在我和老公天天吃外卖想自己做饭肚子大了站一会都受不了

推荐回答
树友u48481420
其他回答
树友u41595875
嫁的时候就要想清楚婆婆是这样已经接受,所以不要抱怨,老公照顾你好就行了
树友u53848357
我们和公婆不住一起,他们都要上班,但早上婆婆会做好饭走,我都睡到中午过去吃饭,之前晚饭我做,最近肚子大了,婆婆会早点下班回家做晚饭,菜都是她买好,我偶尔逛街买点。
树友u40206639
都是互相的,你婆婆就是懒,自己点外卖你就点贵的,看你老公管不管