安静小麻花

九月三日的预产期,老公的哥哥要在外省九月五日办婚礼,他姐让他陪她去,我该让他去吗?

推荐回答
树友u45918728
其他回答
树友u43702529
不让去,生孩子这么大的事老公难道要不在身边吗?
树友u41385750
他姐更搞笑。你老公不会分轻重啊。老婆孩子主要还是哥哥婚礼重要。 我老公爷爷都快死了。叫他回去他都说我老婆马上生了。走不开。 有的东西可以分析下 有次看个电视他老公在他生产时没有陪他。也是陪他妹妹出去玩。哪个女的自己生小孩。然后小孩大人一起离开。等男人意识自己错的时候怕来不及了。一个女人一辈子能生几个啊
树友u41144086
不是你该不该让他去!!你都要生了他姐不知道吗?自己都顾不了那么多还去顾别人!他姐也太自私了!!生孩子不比你参加婚礼重要!