小🐒快要出洞了,打算母乳喂养,但是怕下奶慢或者奶水不充足,想准备一小罐宝宝喝的奶粉,新手上路不知道买什么牌子的奶粉没那么上火适合宝宝喝,想问问各位有经验的宝妈

推荐回答
树友u46515998
树友u50705047: 我也是这样想的,所以决定了还是去买一罐,问问大家有什么好的介绍,怕买到热气的或者宝宝不喜欢喝,想问下有没有宝妈买过比较接近母乳的奶粉没那么上火的
树友u46515998: 我看上面有推荐牌子 我 朋友家的宝宝说喝飞鹤还可以 别的牌子我也不懂 我备的是韩国的 也不知道叫什么
树友u50705047: 就是这样所以才纠结,加上第一胎没有经验,也不知道宝宝喜欢喝什么样的,所以就想说看下大家都买什么牌子的
其他回答
树友u48230575
奶粉不用着急买,还早着呢,你每天按摩乳房,生的时候下奶就快了,我生大宝时候,买了奶粉没用着,生完两个多小时就母乳了
树友u43089989
宝妈宝宝发动了吗?你这才三十三周呀
树友u43368653
我准备买美素佳儿,据说分子比较小容易吸收!