头胎剖腹产,大宝已经三周岁多了,现在二胎还有一个多月就生了,可以顺产么?

推荐回答
树友u38982682
我知道有头胎剖二胎顺的,但这个得有很大的勇气才行,一般的医生是不敢给接生的,都怕担责任,我也想顺,也问过医生,医生说得剖,没人敢让顺,怕子宫破裂可麻烦了
其他回答
树友u6432678
我家大宝快七周岁了,我也想顺产,到时候去问问医生
树友u49830982
我的情况同你一样,问过医生说我头胎子宫口没开过,二胎很难顺产!除非疤痕度厚和胎儿不大,就有可能顺产
树友u42182246
到时候看情况,一切正常,并且宝宝不是太大应该可以顺,我表姐是顺的,要看个人情况,不过最好还是刨吧,安全