怀孕22周,还是经常恶心,早上吃完饭也经常吐出来,请问怎么回事?

推荐回答
树友u46618779
其他回答
树友u45528187
我现在也是,到下午四五点有时干呕一下!
树友u46897622
我也是这样,建议宝妈可以注意下自己都是吃了什么吐的,像我就不能吃葡萄,吃了也会吐,但是葡萄干就没事,还不能吃像猪蹄髈这样的肥腻东西,自己注意下,不要吃不了非得吃,就算你吃下去,但是还是吐出来了,不仅宝宝没有吸收到营养,自己还遭罪,吐得次数多了,说不定多的营养都吐出来了,一切还是得看宝妈的口味来定,尽量吃些宝妈吃了不吐的东西,从这些食品上面吸收营养,这些都是建议,宝妈可以参考一下,不一定其他人怀小孩吃的东西,自己怀了小孩也得吃,每个人体质不同,吃的东西也不同,只要营养跟上了,身体和宝宝没啥问题就好
树友u46542926
我到下午起床就开始胃胀恶心了。一直憋着走来走去按摩胃要一两个小时才正常