宝宝四天没拉屎了,怎么办呀

推荐回答
树友u54308090
其他回答
夏金玉豪
摸摸宝宝的肚子是不是有硬块,如果没有硬块就不用担心,宝宝不便秘,几天拉一会那是宝宝攒肚子呢,攒肚子的宝宝营养吸收的多就胖的,你要是害怕就给宝宝对吃火龙果,第二天就拉屎的
树友u36873093
您好!宝宝的胃肠道不好有便秘的情况,平时要给宝宝多吃蔬菜水果,纤维素多的食物,促进胃肠道的蠕动,饭后半小时给宝宝在肚脐周围做顺时针的按摩,帮助肠道的蠕动,对排便都是很有帮助的,也可以给宝宝服用点益生菌,合生元
树友u28937231
可以给孩子做按摩的啊,按摩腹部,左边右边按摩二十次,管用,