很多宝妈问的问题我也是醉了,天天说公婆对小姑子多好多好,我只想说难道你自己的宝妈对你们不好吗?难道你们想你们嫁出去以后回娘家自己的爸妈对媳妇好对你不好吗你高兴吗

推荐回答
树友u40424473
是的,还有跟哥哥,小姑,小孩计较的。有这种想法家庭永远也和睦不了。婆婆和自己女儿好,这是没办法的,谁让人家是亲生的。只要不要太过分就得了。计较那么多,累不累啊
树友u41905401: 就是,我小姑子每次来我老公家我婆婆也是给她做很多好吃的,但是我不会因为这些去跟她吃醋或者埋怨婆婆,自己老公疼我们就好,就像我一样每次回娘家妈妈也经常给我最好的,我嫂子也理解而且我们关系也非常好
其他回答
树友u41727191
很多人都这样 人家自己身上掉下来的肉人家能不疼嘛 就像咱们自己以后有闺女有儿媳妇的话 肯定也是更疼自己闺女的 每天总是抱怨的人这辈子也就那样了 心眼太小 该想的不想
缅甸布娃娃
不太清楚,没有兄弟姐妹,不过娘家肯定会亲点可以理解。也就吐个槽吧,毕竟这里面年龄段不一样,也许年纪小呢。
树友u51191250
我大姑姐和二姑姐回来,就会给我买好吃的,也会让我婆婆给我买好吃的!所以我婆婆大姑姐她们都对我很好!