36周宝宝B超大小已经有39周那么大了,双顶径96,体重估测已经七斤四两了,本来要顺产的决心一下子崩塌了,我该怎么决策

推荐回答
树友u41144534
这不是事,你胎盘多少级了,,37周是足月,过了足月宝宝随时都有可能要出生了,,你就每天都散步溜达就可以了,,八斤才算是重大胎儿呢,我大宝那时候就是七斤四两,,也是顺产
其他回答
树友u51906308
我认识的一个宝妈,她孩子10斤在铁路医院顺产的,不用担心,能顺产还是顺产,对大人孩子都好!
树友u38046117
后期还会长,宝宝头大,大夫怎么建议的,要是顺不了就选择剖别到时候受二茬罪
树友u39898489
我家宝宝也是头偏大,跟你几本差不多,不知道怎么生好,纠结中