我坐月子才半个月 今天下午涨奶引起的发烧 现在用热毛巾敷额头降温 乳房有疼但没硬块 有宝妈有好法子吗? 求救……谢谢啦

推荐回答
树友u47792073
我半个月的时候也涨奶发烧了,虽然没有硬块,但还是要坚持揉乳房,很疼也要忍着,我当时就是老公帮忙揉的,揉完之后明显感觉没那么疼了,发烧的话这个天气可以用冷毛巾敷一下额头降温,最好不要吃药。
其他回答
树友u39828126
我坐月子也是发烧 发烧有十天 打针吃药都不好 奶也胀 挤完也发烧 最后到医院做了全面检查 是细菌感染了
树友u52435758
让宝宝吃奶,或用吸奶器先吸出来
树友u32251918
吸出来啊 洗完就不会结块啦