树*****

十三个月宝宝从床上跌下来几次哭二声就不哭了会不会有影响

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u54322458
可以观察下,睡觉有没有哭,有时候有些宝宝不哭,但是骨头有问题,我宝宝1岁时候从床上摔下来了,开始确实不哭,第二天睡觉一会醒了哭,第一次去医院检查没问题,但是晚上还是哭,第二天去红会医院检查,锁骨断了,从我宝宝的经验您最好去医院检查下确认下放心点。
树友u6908737
宝宝哭了还没事,如果宝宝不哭的话,最好是去医院检查一下,或者是在家里检查一下宝宝有什么症状
树友u53482385
没什么大问题的,宝宝还小,身体还跟柔软,从床上掉下来,如果哭一会不哭了说明没什么事,如果不哭,或者长哭不止并伴有呕吐就要去医院拍片子看看。你孩子这种情况应该没什么大事