我这几天总感觉宝宝在我的小腹下面动,是不是我胎盘太低了,已经危险了?

推荐回答
树友u52875818
其他回答
树友u51849184
没事的,我的胎盘一直靠下,月份大了,宝宝个子大了,就上去了
树友u46079287
我之前也是在小腹的下面动,在肚脐的左下角动的时候比较多,现在经常在肚脐的左侧或右侧动了,应该是随着宝宝的长大,动的地方也会有变化……
树友u45132444
我的也是这样子的!不过我看书上说,宝宝在肚脐眼上动就是胎位正,宝宝要是在肚脐眼下动的厉害就是说明胎位不是很证!你可以去做个b超看看吧!祝你好孕,加油!^_^