今天33周产检医生说细菌性阴道炎,开了塞得药,不知道到底能不能用?有经验的宝妈解答下

推荐回答
树友u38631653
树友u43012188: 你是用洗的还是塞得?
树友u38631653: 洗的塞的都用过 塞的要用的时候挺好 一停就痒 只要医生给你开的 一般都能用
其他回答
树友u36570270
我霉菌性的,从有了宝宝一直陪伴着我,那种难受没人能理解,我在我们一个有名的小诊所开的噻的药,每次不舒服就噻2颗,我也不知道是什么药也没有名字,每次开药都是纸包着,不过每次噻完就好了,医生说不舒服就可以噻!
树友u48322925
可以的 我用了塞的药 用完之后要注意复发
树友u41739520
医生开的就可以用的,我也是怀孕之后出现瘙痒,看了医生,塞的,洗的都用了,我是用了几次好了就没继续用,现在一切正常。