晚上吃完饭老公就穿着内裤在家玩手机然后邻家女人来了两个人在那有说有笑的一点走的意思也没有我老公也不穿衣服到最后还是我撵他去穿衣服我说出去那个女的才走的这什么意思

推荐回答
树友u6650744
树友u44290651: 能不乱想吗?我都怀疑我今晚上是不是耽误他两的好事了
其他回答
树友u42420104
那邻居脸皮有真厚
树友u42455475
额,我觉得你老公问题很大,我老公在家,就算是我和他两个人在家他穿内裤连阳台都不去的。更何况是村里的女人了……你多留意吧!不过宝宝才是最重要的。
树友u44020862
男人有时候会没想那么多的,农村不讲究的人也有。我家是套房,自己一家三口在我洗澡都不会带衣服浴巾进去卫生间的,去年夏天有一次我在洗澡,老公的哥哥来了,老公知道我在洗澡的竟然还请他哥到客厅坐着聊天,一聊就是一个多小时,我光着身子怎么出来呢?卫生间又热,只好穿回脏衣服出来了。过后我就把他骂了,做人怎么能这么没有眼力见的,之后再也没发生过这样的事情