从怀孕一直有在用护肤品 还有隔离防晒霜,家里人都反对我用,我坚持在用,用的都是以前平时用的,不是孕妇专用的,不知道有没有影响

推荐回答
树友u43107881
不要紧的,现在好多宝妈怀个孕就跟生龙蛋似的,太矫情了,我姐是医生,护肤品可以接着用,不过只能用保湿的,彩妆这块的话,隔离霜和BB霜可以用,这些成分只会停留在皮肤表面,越是怀孕要越注重保养,要不然整个孕期下来皮肤会差的不得了,而且出门不注重防晒的话,斑是退不了的
树友u43739120: 我就是这么认为的,所以一直在用,
其他回答
树友u54293045
女人就是爱漂亮。我从来都没有用过护肤品。 如果你想用护肤品 还是用孕妇专用的吧!
树友u43789883
亲,用都已经用了这么长时间了,你现在纠结这个问题有意思吗?别人说不好,孩子有影响,你听了不是给自己找心烦吗?检查没事的话就安心养胎!别人告诉你不可以,孩子还能不要嘛?
树友u42402248
我没用以前的护肤品了,买的宝宝霜,也没长斑