宝宝指甲好长,胳膊老是乱动,一不注意就在脸上留下抓痕,到处都是,老人们又说不能剪,我又不可能一直盯着宝宝,只是看着好心疼,宝妈们怎么做的?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u45663953
给宝宝戴上小手套,不过也要勤给宝宝放松放松凉一凉小手,长带着小手很潮湿的。还热!其实都说剪指甲没事,但就是老人计较。满月的时候我就偷偷给宝宝剪了😜
树友u47919504
我都在网上买了宝宝用的那种指甲刀,防夹肉的那种,很好用,45元!
树友u41794623
现在婴儿的衣服袖子上面不都带翻过来套手的吗?我家的就是所以就不会抓脸了