树*****

婆婆说我老公不会理财乱花钱,把他银行卡给收了,每月给1000,我自怀孕后就一直没上班,那我没钱用怎么办?她是不是管太宽了,该收卡也是我收卡吧

最佳回答
树友u41161816
你去找你婆婆聊天呀,问她怎么管理公公的钱,说要跟她学习学习怎么理财,不然以后宝宝上学都没钱!个人觉得老公这样做,你就哄着婆婆点看能不能把卡弄回来并且你要真的和你婆婆学……当然你得让她觉得你学到了
树友u50198973: 我怕我说不过她,她特能扯,她一般听不进别人说话,特强势
树友u41161816: 慢慢来,不要急,老公不帮你你也没办法和婆婆闹,到时候你老公也不一定帮你,你自己没钱花也可以问老公要,他没有就让他问婆婆要,婆婆太强势也不好啊
其他回答
树友u42884180
那是你们夫妻共同财产,她没有权利支配,让你老公要回来!
树友u44023591
这属于你们共同财产,他妈妈没有资格拿
树友u47673383
我婆婆从不管我俩的钱,反而还老给我钱,没跟我老公认识时,老公的工资卡是我婆婆收的,知道我俩谈恋爱就把卡给我了。