感觉现在特别矫情一有点事情就会发脾气生闷气,老公都被我逼的没话说了,老公说什么事情都是依着我的我说什么就是什么想怎样就怎样,可是我就是不满足不舒服。是不是有问题

推荐回答
树友u43845456
我也觉得孕期自己有些矫情了,老公一没顺我意,开玩笑我都接受不了,还一生气就哇哇哭,我也是醉了,我以前不这样的,很少哭的,现在动不动就哭,后来告诉自己别折腾了,老公一个人上班挺辛苦的,我还作,后来就好些了,没以前作了,多替老公想想就可以控制自己脾气了,生气多了对宝宝也不好😊
其他回答
树友u44956344
我也是脾气不好老对大宝发气。其实大部分大宝还是很听话。就是忍不住
树友u41161816
孕期情绪会被放大,建议就是做些别的引开自己注意力
树友u42439372
有问题,孕期都这样吧,情绪不稳定,我老公都不敢惹我了,有时发脾气真不是故意的,事后还后悔觉得自己无理取闹,可是当时就是控制不住,再挺阵子吧,卸货就好了