还有几天就要结婚了,可是双方父母分开办酒席,所以就只拍了婚纱照没有办婚庆。想到怀孕月份这么大了,不想那么折腾。各位孕妈宝妈们,你们结婚的时候怎么样的啊?

最佳回答
其他回答
树友u47094678
不要管别人啦。有了身孕就为孩子着想。毕竟那些都只是形式而已。宝宝好就什么都好了
树友u41777732
我结婚时没怀孕,但是是远嫁,一切按老公家里的习俗办的,请了婚庆,酒席是在酒店摆的。该有的一样没少。
树友u41905401
我也刚刚结了三个月,那会肚子里的宝宝才四个月结个婚都累死了,宝妈现在月份这么大了,感觉怎么简单怎么来吧!宝宝重要