想问问在怀孕期间经常都做家务搬东西太累了,对宝宝有没有影响,生了宝宝以后会不会留下什么病根比如孕期很累生了宝宝也会搬一点东西就觉得很累吗

推荐回答
树友u25136604
树友u42350687: 没办法,每次去买菜都要走很远的路,自己不去买菜就没人买菜,买了菜还要提很远才到家,
其他回答
树友u44967731
只怪你遇人不淑,当初没认真选才会遇到这样的极品。结婚五年多了,我做全家饭的次数不足十个指头。只有跟老公过两人世界时才一起弄饭吃。更不要说做家务了,我家的家务及买菜做饭婆婆全包了,我觉得太累给她请人她还不乐意。
树友u40757183
能别和这种公婆住一起么 看了那么多怨妇的案例和辛苦 真的没必要 自己和老公住出去 花点钱请个人来烧饭做家务多好 怀孕期间就是要心情舒畅 才不会得什么产前产后忧郁症 还有孕妇尽量回娘家照顾得好些
树友u44321857
叫你婆婆一家滚蛋,给他们家传宗接代呢,油烟,燃气对宝宝都不好。还有就是生完孩子之后一定要自己找份工作,自己养活自己,别听他们的说让你带孩子,他们出去挣钱给你花,那样子自己没有地位的,自己挣的钱想怎么花就怎么花。底气足。