宝妈们,我现在六个半月多,就前两天开始我的大腿内测私密处的骨头特别疼,翻身都特别疼,走路都疼的难受,是怎么回事?

推荐回答
树友u43719714
树友u48849050: 这个是我之前没差的时候不知道,就弄错了,去医院b超才知道错了
其他回答
树友u47578243
这是正常现象,宝妈不要担心,我怀我家大宝也是这样,走路都走不了
树友u44626829
我也是 六个月就开始疼 现在都还疼 每天晚上翻身都不敢翻 我怀老大都没有这样过
树友u47640846
我从六个月疼到现在还没好。问过大夫说是宝宝压的,生了就没事了。实在难受让老公按摩按摩