前几天做了b超,医生说宝宝偏小了,怀孕以来吃不下肉和饭,都是吃面食,现在该吃啥补呢?我怀孕之前100斤,现在五个半月多了才103斤多点,吃些啥能补充点营养呢?

推荐回答
闪闪微笑
树友u46796459: 肉类啊😓我不怎么吃得下,海鲜也不吃,不过谢谢你啊😊
闪闪微笑: 那你就把复合维生素和钙吃了,这个能吃吧,而且不爱吃的也要吃点,你吃顶孩子补好几年,我不爱吃的我都吃了,少吃被
树友u46796459: 嗯嗯,我明天去买点,谢谢你哦😘
其他回答
树友u47639764
米饭是长胎的,平时多吃点瘦肉,青菜水果牛奶鸡蛋和坚果这些,一个礼拜至少吃一次鱼
树友u43281694
水果,蔬菜,牛奶,鸡蛋。饭是最关键的。
树友u47279990
牛奶鸡蛋水果坚果,每一样都吃一点,多喝汤!