怀孕8个月了,晚上总是睡不着,一睡下来感觉肚子重重的,呼吸困难,一到白天就困困的,一睡就能睡好久。这个怎么办,怕影响到宝宝

推荐回答
树友u44926544
我没有买孕妇枕头,我把小褥子垫到肚子舒适的位置,然后睡,我也是呼吸不好,呼吸不好的时候,我就坐起来深呼吸,然后再睡。晚上醒来很多次,白天能睡就睡会,不想睡就不睡。坏情绪会影响宝宝,睡眠没事儿,宝宝的90以上的时间也在睡觉。
其他回答
树友u47752385
左侧睡
树友u48465962
都是这样,,孕晚期都是各种不舒服,,再坚持坚持大半的时间都过去了,,卸货就在眼前了,
树友u53871541
我也是一样白天特别能睡