女宝宝出生于2016.07.20早晨六点零二分的宝宝不好吗?真的会克父母吗?好害怕

推荐回答
树友u41623276
听谁说的!竟扯淡!哪有这样的话!,那要是有会克父母的孩子的话,一年360天里出生的孩子都会克父母!张口就吃,伸手拿钱!女儿还好克到出嫁!男孩得克我们到老死呢!谁说的,你就说他!
树友u46943234: 婆婆说的,我老公堂弟的爸妈就是因为不信,后面他爸妈都不在了,还好我婆婆带大了他
树友u41623276: 那是有疾病吧!哪有这么巧的!你狠下心!把孩子给他处置!我就不信了!老太婆会狠心!
树友u46943234: 没有,她给宝宝算命,算命的这样说,婆婆信,说送人带
树友u41623276: 太无礼取闹了,你老公咋说的!不会是和她妈一个样也要把孩子送人吧!
树友u46943234: 现在没有,只是婆婆太迷信这些,说以后如果一有事发生就立即送人,
其他回答
树友u43869777
那个算命的收了你婆婆多少钱?老人迷信也就算了,年轻人怎么还信这个?没有文化真可怕。再说了,自己怀胎十月,那么辛苦,你舍得送人??奇葩!
树友u33054841
什么叫有案例真是醉了,那你和那个孩子父母又同年同月同时生啦?独剩小孩一人的案例多得去了都是小孩给克的?不要为重男轻女找借口好吗?好好培养,男孩女孩都一样!
树友u54346440
如果你信,大可放心。给他认个干妈,就行了。