宝宝拉肚子,白天晚上拉很多次,呈喷射状,跟鸡蛋花一样,偏绿色,我该怎麽办??

推荐回答
树友u43523784
亲,有多久了?孩子有可能肚子淋巴发炎了!期间又是否在喂抗生素?或者孩子吃到不干净的东西引起痢疾性细菌拉肚子!首先给孩子多喝温水不能喝冷水,再者给孩子喂些益生菌,不要给孩子吃不宜消化的食物和水果……最后太严重尽快到医院就医!祝孩子早些好!
其他回答
树友u23021955
着凉了吧?夏季也容易肠炎,留大便到医院化验一下吧!
微笑a向阳花
去医院啊,家里现在有肚脐贴先贴上,有妈咪爱就先给宝宝喝
树友u49842175
消化不好,是不是吓过