我刚刚上厕所见红了,是不是白天可以去医院生宝宝了?

推荐回答
树友u51595459
这个不一定的,看个人体质,有的见红了一个星期都没动静,宝宝淡定的很,宝妈这两天多注意一点,如果是有规律的疼痛或羊水破了,就要马上去医院,如果时间允许,就先冲个凉洗个头在去。
树友u39284858: 洗了澡,吃了个早饭。在去医院路上了,希望今天顺利顺产!
其他回答
树友u42363347
我也见红了,肚子还没怎么痛
qiao以沫
去医院检查下宫口开的如何了。我前天早上见红到现在也没有动静!加油!宝妈!
树友u51871601
为了宝宝,最好现在就去医院待产吧,免得到时候手忙脚乱的,