昨天产检医生说羊水偏多,胎心监护的时候宝宝都不动一下,医生说宝宝缺氧了,让我赶紧住院,可是我没有去,我还贫血,7年前剖腹产这次又让我剖腹产,我真心不想啊,怎么办

推荐回答
树友u15054580
树友u48156325: 可是我这里医生直接给我来句这是两条人命,我们不得给你冒险!我真是郁闷了
树友u15054580: 没那么严重,我们这0.15的也顺了。医生说大于0.2,孩子不大,羊水,骨盆不错可以试产。
树友u48156325: 我胎位什么的一切都是正常的,孩子也不大,头才9.2,也不大!我今天跑了好几家医院了,都不同意试产、都直接说让我住院剖腹、哎,心情好烦躁!
树友u15054580: 找熟人吧,或者去大医院。我先去的市医院,医生说可以试产,后来找熟人在县医院医生说可以试产。刚开始不找熟人医生说剖,让住院呢。找熟人,医生说哪个医生愿意守着你生孩子生十几个小时,还要单着风险,都是尽量劝你剖。顺产好,可是医生和医院的责任大,话费的精力时间多,有可能费力不讨好,除非自愿试产,签字免责医生才同意。我老公家里当医生的比较多,他们大部分建议我试产,有的还说不要从网上看太多子宫破裂的新闻,破裂的没有那么大的比较,医生给你建议选择权在自己。也是自己人才这么说的。那个1.5顺产的孕妇也是熟人,还有她山区人没什么文化,家里穷,不能报销,很不想剖,同乡的医生照顾她,连红包也没收
其他回答
树友u45053835
我的也是这样昨天去查医生让住院刨,还愁人的我的胎心监护宝宝动的好厉害,不想刨腹产了
树友u47037040
刀口厚度够的话可以顺的