左侧睡左边屁股麻,右侧睡右边屁股麻,平躺着的时候屁股没事,但又感觉宝宝压着不舒服,还有不管哪边睡双腿都有点麻,但起床一会就没事了

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u42782059
不管向那边侧,睡的时候在肚子下面垫一个高约4cm左右的小垫子,支撑肚子的重量,再在两腿之间放一个枕头,缓解上面的腿给下面的腿造成的重量压迫,最后在腰部后面再放一个枕头,支撑腰部,缓解侧卧给腰部早晨的酸痛!看看这样会不会对你有所帮助!
树友u41983998
医生建议以孕妇舒适度为主!不然睡不好影响宝宝发育,适当调整睡姿
树友u53547645
最好不要平躺或少平躺