大家都说婆婆这样那样,我是婆婆从来不管我们夫妻两个,她也管不到她在老家,她电话也明说我生孩子她不过来,我也没说什么,不想来我叫也没用

推荐回答
荷圆冬魅
树友u48220773: 嗯嗯,宝妈厉害,我相信我也可以
荷圆冬魅: 你也可以的,坐月子自己带小孩还没有那么多分歧。
树友u48220773: 谢谢宝妈
其他回答
树友u53502487
你婆婆这样的话你也可以做的绝一点,你生孩子她不过来的话,那她以后也别想见到你孩子,也不要给钱她了,管她呢?你现在靠不了她,你活的时间比她长,她老的动不了也别想靠你
树友u47176530
反正月子里不帮我的婆婆我记恨一辈子!我生大宝在医院饿得低血糖了连个送饭的人都没有!说起那时都是泪!
树友u52290299
那就让婆婆拿钱请个月嫂吧,也不能使劲用自己妈呀,再说孩子是跟粑粑姓的,怎么可以不管呢?