孕三十七周半,外阴长有小疙瘩还瘙痒,之前(35周)长过拿盐水洗一段时间就好啦现在又开始了怎么办,每天都有换内裤,怎么原因?

推荐回答
树友u42187567
是硬硬的小包吗?单个的?如果是单个的大的硬包,我也有过,不过不痒,不洗不碰的时候感觉不到,洗澡碰到的时候微疼,我每天洗2次澡,这个过两天自己就好了,不需要做处理,如果是痒的小的很多包,那我没长过,不过我怀疑是痱子,因为大夫说痱子是出汗淹的,但是孕期本来就会分泌物变多,而且出汗多,外阴容易湿乎乎的,必须坚持每天洗澡,如果你有条件的话建议你中午晚上各洗一次澡,我就是这样,洗澡后再换上干净的内裤(内裤一定要当时洗),这样每天相当于换了两次内裤,保持外阴干爽有利于好转
其他回答
树友a32931594
阴道炎症 叫医生开药给你洗吧
树友u54121859
去医院查妇科,用清水洗,把内裤用开水烫了以后暴晒。
树友u41623276
我想应该是对流出少量的羊水过敏吧!我大儿那时也是的,孕晚期的时候流出的东西就这样!