宝宝肚剂出血了,能不能用纱布包起来,酒精消毒,护理????

推荐回答
树友u52830152
用碘伏消毒,尽量别沾生水,洗澡后立即消毒,每天多消几次,观察有无发炎,除了血,肚脐那还有没有脓性分泌物,消毒用医用棉签,每次一个,用过丟掉,从肚脐里面向外面转圈消毒,如果用纱布包,一定要消毒过的医用纱布,而且纱布上有渗出物,脏了要及时更换
其他回答
树友u48005192
我的宝宝13天脐带没掉医生给取了,让用碘伏一天清洗三次,不让包,不让洗澡。出血估计是快好了
树友u48349706
能的,我是到母婴店买的和医院一样的那种,一圈护住肚脐,那种方便,我用的是碘伏消毒的
树友u37405693
每天用碘伏擦,然后保持干燥 不要沾水 特别是尿尿小心