头胎是儿子,二胎检查的是女儿,好多人看着都挺好,可跟老公一说,他竟然很生气,不要女孩,还骂我,我快被他气死了,观念不一样太可怕了,我该怎么办?

推荐回答
树友u50017749
其他回答
树友u54353806
生男生女又不是你决定的,是精子决定的,骂你干嘛?骂他自己没用还差不多!没文化真可怕!有本事让他自己把精子捋一边再给你!
树友u52025709
你老公怎么这样子,一男一女很好吖,我大宝是女,现在二胎我也想要个男孩,因为我女儿天天说弟弟弟弟的,不管男女也会要,女儿还贴心呢,男孩调皮
树友u52601725
你老公真够奇葩的,都有儿子可以接户口本了,在来个女儿,儿女双全挺美满了,女儿到啥时候都是贴身小棉袄,他在骂你你不会说他脑袋让驴子倦了是吧