五个月了,查出是女宝,孩子她爸和奶奶全家都不想要,偏偏唐氏筛查出现高风险,只有我自己在坚持留下,昨天一个人跑去做无创,伤心欲绝……怎么办

推荐回答
树友u29943864
都五个月了,干嘛不要啊 我四姨第一胎儿子,然后第二胎想要女儿,谁知道又是儿子,第二胎四十岁怀的,唐筛一样高风险,我姨夫怎么都不想要,因为想要女儿,没少吵架,我四姨坚持一个人去做的羊水穿刺然后没事,现在二宝已经一岁了,家里也都特喜欢,生下来就喜欢了。自己的孩子自己疼,你不要难过。
树友u53520601: 我现在也没少吵架,只有我自己坚持,唉,其中的心酸……但愿宝宝健康!
其他回答
树友u49293369
孩子肯定会没事的,我结婚四年了一直没宝宝,这是做试管怀上的,以前没孩子,我整天都睡不着,吃不下,所有的办法都想了,从不迷信的我烧香拜佛,希望能怀上宝宝。那时候看到人家怀孕我都羡慕得不得了,我老公和家人说要买个孩子,我只是想要个自己的孩子,所以才坚持下来的,姐们有个自己的孩子不容易,也是你和孩子的缘分,所以不要轻易放弃宝宝的生命
树友u48009385
无创通过留下,万一生出来是男宝,后悔死他们,不认这种爹和奶奶
树友u48124262
我老公因为二胎压力大,叫我要不打掉吧,我说,打掉可以,打完我们的婚姻也到头了,我一定会离婚的,跟你这种没责任的男人过没意思,他什么都不说了,,