我想引产,伤害大不大

推荐回答
树友u32960989
宝妈这个时候宝宝在肚子里都会动了,都已经成型了,希望宝妈留下来,而且引产也有后遗症,对身体和心里都有伤害。不管遇到多大的困难宝贝留下来吧,能在我们肚子里孕育也是一种缘分。
其他回答
树友u48558112
我一个同事之前四个多月没胎心做的引产,到现在三四年了,还没怀上,所以引产伤害真的很大,如果你是在两个月左右做的那还比较安全!
树友u48009385
肯定大,再说不是有句话吗?头胎的孩子比较聪明体质好。
树友u51203145
其实怀孕的月份越大对于你的身体的伤害就越大的,所以你要自己考虑清楚。如果真的不能要,要尽早做决定,同时一定要选择一家正规的医院,深圳慈海医院技术和服务都不错,你可以详细问问他们。祝好!