老公想要男孩,怎么办,心里特别难受。男孩女孩都是宝贝啊,他不应该那样。他和朋友聊天说什么大不了以后再生,两个三个的,反正得要有个儿。年纪轻轻的,怎么思想这么旧啊

推荐回答
树友u41639061
树友u44298376: 他家是农村的,不过之前我跟婆婆讨论过,连婆婆都知道生男生女在于男人,他怎么就那样呢!
其他回答
树友u43375712
多给他讲讲生女儿的好处,我老公就是喜欢女孩问他为什么他能给我讲出一堆来,还说反正就是不想要男孩
树友u45543278
你们第一胎是女儿多好,后面是男孩无压力。我也是第一胎,老公喜欢女儿,之前检查是女儿,昨天老公陪我做四维,看到宝宝图像高兴的在我们家的群里发了好多红包。你老公应该有点大男子主义吧,真是难为你了。
树友u48746648
都什么年代了还这么大男子主义,我是二婚我老公是一婚还比我小,他知道我前面有一个孩子而且是刨腹产的,我们结婚那会他就说了,能生就生,生不了抱不抱养都行,我这会快27周了,从一开始怀上老公就希望是个女孩,虽然我不知道他真喜欢女孩还是怎样,最起码给我的心是暖暖的,你看看你老公把你当什么了