我怀孕有13周患有甲亢,对肚子宝宝有影响吗?我想要这个宝宝。不知道怎么办?

推荐回答
树友35iojh2i
树友u54355915: 我是去内科看的,那时候都不知道,听很多人说可以吃药,但是那里的医生说不可以吃
树友35iojh2i: 你从检查到现在多少天了 ?
其他回答
LiLi平安健康
听说可以吃药控制的,看看医生怎么说
树友u50700768
要是你的甲亢在慢慢好,或者沒吃药的情况下是没问题的,祝你好孕
树友u50255535
孕前做检查了吗?我也有甲状腺问题,怀孕之前就知道的,现在一直在吃药,你应该到医院去查一下甲状腺指标,需要用药的话就听医生的!