从怀孕开始脸上就不停的冒痘痘,主要是嘴巴周围而且是又大又红的那种,不知道怎么办?有什么解决的方法没有

journal_insert_pic_552316686
推荐回答
树友u49462480
我之前孕吐特别厉害的时候有一阵也是这样,因为在家休息洗脸又容易恶心,有时候就糊弄,老人说因为是儿子,必然会这样,但是我自己上网搜搜办法,发现孕期长痘其实不是必然现象,还是我们自己做的不够到位,开始注意调节然后就好了。 主要是:吃清淡点,然后多喝水,可以适当多洗几次脸,用温水,因为冷水毛孔容易闭合无法深层清洁,热水容易诱发出油堵塞毛孔,清洁做好了,饮食调理好,注意保证睡眠痘痘就不那么猖獗了。
其他回答
嘉嘉悦城
脸上张疙瘩就是代表生儿子吗
树友u49699995
我刚怀孕的时候嘴边也张了好多痘痘,我就是睡前抹点芦荟胶,多喝水,过段时间就好了。
树友u50477577
看来你要生儿子了