四维彩超预约不上了,不做可以吗

推荐回答
树友u44198332
公立医院约不到可以去私立医院啊,私立医院能约上,四维是检查宝宝身体内的器官发育是否正常和宝宝的外观是否畸形,当然,你要是觉的不重要可以不做,
其他回答
树友u50902382
我约在私立医院检查四维,先交钱,再约时间,看你自己想做不
树友u50098752
其实不用检查那么多次的,如果是有点先兆流产什么的就多检查几次,如果没有的话就不用啊!只要刚有的时候去检查一下是不是宫外孕,三四个月了再去检查是否健康或畸形,六七月再去做四维彩超就可以,就到差不多要生的时候再去检查就可以,不用每个月都检查
树友u49699995
这个怎么说呢,你想做就做呗,不想做也没事的,我怀我儿子的时候就没做,这个也不打算做。