婆婆什么都不懂,买个奶瓶也不愿意,说小孩生下来不能用,买小衣服也不愿意,说月子里的小孩不用穿衣服,都是光着,天天给我甩脸子看,一般待产包都需要准备什么啊,宝妈们

推荐回答
树友u45378105
你婆婆有病吧,想踢死她的冲动,我婆婆就不那样,总叮嘱我买这买那的,有时就问我还缺不缺啥! 大人:1月子鞋,2高腰袜子,3月子服长袖(可哺乳的那种)4月子帽,5防溢乳垫,6一次性内裤(前几天恶露多不能让别人洗内裤太脏了)7,XL裤型的卫生巾(针对前几天恶露多普通的会漏的八九片就够了)8.410mm苏菲的卫生巾9吸管杯(前几天起来不方便)10吸管(喝粥用)11.一次性防溢乳垫13.哺乳文胸14,吸奶器15,毛巾(擦脸.擦脚.擦屁股)16,盆(洗脸.洗屁股的) 宝宝:1奶瓶(2个,一个喝水一个喝奶玻璃的)2.婴儿纸尿裤nb出生码(二三十片就够了宝宝长的快等你出月子宝宝就得换大码纸尿裤)2.爽身粉3.护臀膏5.婴儿衣服2-3套6婴儿沐浴露7.婴儿洗衣皂8.婴儿湿巾9婴儿棉签10.奶粉(前两天可能没买小盒就可以)11.盆(宝宝洗脸洗屁屁的)12(宝宝用的柔软毛巾)13.宝宝隔尿垫最好准备2-3片 有的医院没有热水器需要自己带快壶和暖壶!
其他回答
爱丽丝的小天使
就是不懂为什么那么多人怀孕都和婆婆有那么多关系,我觉得和婆婆只有饮食和生活习惯上的冲突,我怀孕生孩子的事情她根本插手不了
树友u27150977
如果你觉得不够可以自己买,不用理她。你可以上网看看待产包
树友u42330717
淘宝有卖,不光买孩子的,你还得买自己的!待产包软件里有讲,自己多看,你婆婆这样,就不要和她说了。