乳头小宝宝吃一会乳头就发软,宝宝就吃不住。急的在那哭,这怎么办呀

推荐回答
湜娝圉湢撁哋忲冗偅
树友u48967003: 这样他就急,在那哭,奶瓶也不吃
湜娝圉湢撁哋忲冗偅: 我家宝宝现在比前几天好多了 我的乳头比较短小现在每次喂奶的时候多花点时间他也可以吃住了
其他回答
飘飘悠悠wang
宝妈,我正好跟你相反、我是乳头大刚出生的时候我都怕塞不进宝宝嘴巴里!还好宝宝饿的时候嘴巴张的够大!
树友u43709366
哈哈
树友u50066237
就是勤让她吃,吃时间久啦吃出来就好啦,如果宝宝吃不饱,你就用手挤出来给她喝,吸奶器别用,会吧乳房吸坏的