心情不好,刚跟老公干了一架。好想绝食。就一天宝宝应该坚持的住的吧!宝宝挺起你妈妈,好好的

最佳回答
树友u45378105
树友u47670387: 没零食吃,就只有吃饭。又不想被发现,
树友u45378105: 😂😂那也不能饿宝宝呀他还在长身体……你可以出去溜达一圈去食杂店买个小面包,哈哈……心情不好还不让出去散心了
其他回答
爱丽丝的小天使
简直神经病,你以为你绝食了,你把自己弄的惨兮兮的,你老公就变好了??开什么国际玩笑,当妈的人请成熟的用脑子思考问题
树友u39971998
傻呀,没怀孕的时候跟老公斗嘴都从不绝食,吃得饱饱的就不理他!
树友u36353677
饿死他 你也要吃饭啊!真不知说你什么好 什么时候也不能亏待了自己 不让他吃还差不多