昨天看到唐筛报告显示低风险,就没让医生看直接回来了,只要是低风险就,应该没事吧?谁知道的比较清楚,麻烦告诉一下 广告勿扰,谢谢

推荐回答
树友u49627237
其他回答
树友u48731415
低风险只是说生到唐氏儿的概率相对低点,而高风险也并不代表唐氏儿概率高,很多高风险的生的都是健康的宝宝,相反低风险也有可能生出唐氏儿,中唐这玩意本来就不准的,应该取消才对,医生都只是看看数据而已,看着高了就按照套路来,要么做无创要么羊穿!
祈糖宝健康快乐
低风险就应该没有关系,现在的大夫也只是看报告,他们也没有什么特殊的办法,只要每个月的产检都坚持做。
树友u51781719
低风险是成功率低,不要紧