昨天做了四维,顺利通过!医生就是说胎头偏大一周,四肢中等,偏小一周,医生说遗传爸爸的,头比较大!跟我以前的饮食有影响吗?还是基因遗传啊?

journal_insert_pic_552366440
推荐回答
树友u46280178
我怀我儿子的时候医生也这样说 然后我就跟医生急了,我说是不是有什么问题呀?怎么办呀?找着B超医生总是问!医生望着着我无奈的笑了笑说大头儿子长腿妹!你不知道呀! 然后我才罢休了!现在想想觉得好搞笑!那医生只怕是后悔死跟我说这些了!哈哈
其他回答
树友u45939043
头大也许是男宝。
树友u46712998
遗传啊,而且说遗传爸爸,是不是暗示说说亲怀的是男宝宝,嘻嘻
树友u45974065
上午做的。还是下午做的啊