一听糖耐检查要抽3次血心里怕怕的,糖耐不查会有什么影响吗?

推荐回答
树友u46149984
如果你血糖不高,不查也没影响,如果你血糖高了,不查影响可就大了。不过不查吧,你就不知道你高不高。怎么说吧,在中国,大概六个孕妇,就有一个血糖高。高血糖不注意控制,容易造成巨大儿,母体高血压,新生儿低血糖,最严重的当然就是最糟糕的,就不说了,免得吓到人。就这样咯
其他回答
树友u50981928
我昨天做了,抽三次血太煎熬了,尤其是喝葡萄糖的时候,恶心想吐。
若只如初见1114
还是做比较好,查查孕期糖尿病,有的话,医生也好给你出主意啊,
树友u45754908
不查也没什么吧。老家的孕妇没有一个做这个检查的。